Über uns
Die Geschichte von Tartes de Tom beginnt 1979. Thomas Gern backt als kleiner Junge seinen ersten Kuchen – eine Schwarzwälder Kirschtorte. Diese Erfahrung prägt ihn – Backen und Kochen sind seitdem seine Leidenschaft. Im August 2009 wagt der Bankkaufmann den Schritt in die Selbstständigkeit, voll Tatendrang und mit über 5.ooo Kochrezepten im Regal. Bei der Suche nach einer Geschäftsidee hilft der Zufall: Thomas blättert in einem Buch über Tartes, als ihn eine Nachricht von seinem Bekannten Tom erreicht. Der Name und die Linie des neuen Unternehmens waren besiegelt.
Von Beginn an war das Ziel, den Kunden eine Alternative zur Massenware vieler Bäckereien zu bieten. Deshalb stellen wir alles selbst in Handarbeit her, wir wählen unsere Zutaten sehr sorgfältig aus und deshalb erfinden wir unsere eigenen Rezepte. Das Ergebnis sind die exklusiven Tartes de Tom-Kreationen. Die Handarbeit, die Sorgfalt und die Kreativität können Sie schmecken. Das macht unsere Werke zu „hausgemachten Gaumenfreuden“.
Tartes waren der Anfang. Inzwischen bieten wir Ihnen eine ganze Palette von Gaumenfreuden:
- Kuchen und Torten – von üppig bis beflügelnd
- Kleingebäck – von prämierten Schnitten bis zu bunten Macarons
- Fingerfood
- Quiches
- Suppen und Salate
- Fleisch-, Fisch- und Gemüsegerichte
- Eingemachtes Obst und Gemüse
- und natürlich Tartes
Wir übernehmen gerne das Catering für Ihr Geburtstagsfest, Ihre Familienfeier oder das Firmen-Event. Hier erfahren Sie mehr über die Tartes de Tom-Genusscaterings.
Unsere Gaumenfreuden erhalten Sie gerne auf Bestellung. Weitere Informationen finden Sie hier.