Home » Quiches der Saison, Spezialitäten, Tartes der Saison

Quiches und Tartes

12 April 2010 No Comment

Genießen Sie die Vielfalt. Die Natur schenkt uns zahlreiche Früchte, Gemüse, Kräuter und Gewürze. Wir zaubern jeden Monat aus den jeweiligen Sorten der Saison neue Quiche- und Tarte-Variationen. Dabei achten wir auf frische Zutaten aus der Region. So können Sie Ihren Gaumen immer wieder aufs Neue erfreuen. Übrigens: Die exklusiven Tartes de Tom-Kreationen, finden Sie nur bei uns.

Eine Übersicht der Quiche- und Tarte-Kreationen nach Jahreszeiten:

Tartes de Tom Kreationen für den Frühling (März, April, Mai)
Tartes de Tom Kreationen für den Sommer (Juni, Juli, August)
Tartes de Tom Kreationen für den Herbst (September, Oktober, November)
Tartes de Tom Kreationen für den Winter (Dezember, Januar, Februar)

Verliebt in eine Quiche aus einer anderen Saison? Selbstverständlich backen wir gerne auch Kreationen aus anderen Jahreszeiten für Sie, sofern der Markt die entsprechenden Zutaten hergibt.

Unsere Quiche-Klassiker, Kreationen die wir rund ums Jahr anbieten (jeweils 3,70 EUR / 12 cm Durchmesser sowie jeweils 27 Euro / 27 cm Durchmesser):

  • Quiche Lorraine: Dinkelquiche mit Bio-Bauchspeck und Wildkräuterblüten in Muskat-Eier-Rahm
  • Dinkelquiche mit Ziegenfrischkäse, Oliven und Cocktailtomaten fein gewürzt mit Basilikum
  • Dinkelquiche mit griechischem Feta und schwarzen Oliven auf karamellisierten Balsamico-Zwiebeln
  • Dinkelquiche mit Serranoschinken und Parmesanhobeln auf getrockneten Tomaten und Lauch

Unsere Tarte-Klassiker, Kreationen die wir rund ums Jahr anbieten (jeweils 3,70 EUR / 12 cm Durchmesser sowie jeweils 27 Euro / 27 cm Durchmesser):

  • Einfache Dinkel-Schokoladentarte – bestimmen Sie selbst den Kakao-Gehalt der verwendeten Schokolade
  • Dinkeltarte Praliné mit Schichten aus weißer, Vollmilch- und Zartbitter-Schokolade
  • Dinkeltarte mit Äpfeln und Cranberries auf einer saftigen Mandel-Francipancreme
  • Dinkeltarte mit Zitronen unter einer leichten Baiserhaube
  • Dinkeltarte mit Nüssen in einer feinen Karamellfüllung

Comments are closed.